Клиент SuperJob с 2015 года

Master-Staff Group

Более 5000 сотрудников
Master-Staff Group
Мы группа компаний с несколькими направлениями деятельности, прямой Работодатель: 1. Охрана магазинов, складов, по России более 1200 объектов как Лэтуаль, Пятерочка, Подружка, Спортмастер, Детский мир, Мираторг и др. 2. Грузо-погрузочные работы, комплектовка товара и уборка на складах продуктов питания, электроники... 3. Различные работы в крупных розничных магазинах России. У нас трудятся более 6300 сотрудников. Мы приглашаем на работу: * Охранников. * Грузчиков. * Комплектовщиков. * Маркировщиков. * Фасовщиков. * Водителей погрузчика. * Продавцов. * Кассиров. * Поваров и др. Предлагаем: - Честный и своевременный расчет заработной платы! - Различные графики работы для местного персонала и для вахты. - Работу подберем ближе к дому, огромный выбор объектов. - Бесплатное проживание для вахты, есть объекты с бесплатным питанием. - Оформление по законодательству РФ. ______________________________________________________________________________ м. Таганская (кольцевая)/ м. Марксистская, Большой Дровяной переулок, д. 6 (5 минут пешком) С 09:00 до 18:00 чч.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

351 вакансия


  • до 60 000 руб./месяц
    18:18Красногорск
    Охрана объекта. Предотвращение хищений. Обеспечение безопасности сотрудников и посетителей охраняемой территории
    Желание работать и зарабатывать
    У компании есть ещё 33 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первыми, опередите конкурентов
    Вахта
    до 78 000 руб./месяц
    16:00Ижевск
    Комплектовка товара с помощью сканера ТСД или по накладной. Упаковка товара, расклейка штрих кодов. Работы без специальной…
    Опыт работы грузчиком, комплектовщиком, разнорабочим, кладовщиком, дворником, упаковщиком не обязателен. Мы приглашаем ВСЕХ…
    У компании есть ещё 153 похожие вакансии
  • 13:38Зарайск
    Отборка товаров со стеллажей в специальную тару (тележку, термобокс, термочехлы, поддоны) по заказам магазинов с использованием…
    Отсутствие медицинских ограничений по здоровью
    У компании есть ещё 8 похожих вакансий