Клиент SuperJob с 2012 года

PSL

Более 50 сотрудников
PSL
«PSL» — динамично развивающаяся рекламно-производственная компания, лидер рынка, работаем с крупными сетевыми клиентами, создаем нестандартные и работающие решения в области наружной и интерьерной рекламы. В числе наших постоянных клиентов — крупные зарубежные и отечественные бренды. Коллектив профессионалов компании реализовывает самые амбициозные маркетинговые задачи по интерьерному и наружному оформлению торговых пространств, способствуя развитию бизнеса клиентов. Развитая инфраструктура производственного оборудования, позволяет нашим сотрудникам выполнять интересные и разнообразные проекты любой сложности. Офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, были основаны в 2009 году. Присоединяйся к команде профессионалов!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • от 35 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург, Нарвская
    Проведение погрузочно-разгрузочных работ с использованием складской техники (работа на погрузчике). Размещение товара с учетом…
    Знание Microsoft Office (Excel/Word). Опыт работы на многономенклатурном складе. Опыт проведения инвентаризаций. Готовность…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    24 ноябряСанкт-Петербург, Нарвская
    Организация своевременного выполнения технических заданий на текстильном участке согласно ТЗ и в указанные сроки. Организация…
    Опыт управления персоналом обязателен. Опыт работы на текстильном участке или швейном производстве от 1 года. Опыт работы…
  • 23 ноябряСанкт-Петербург, Нарвская
    Раскрой листовых материалов: акрил, композит, поликарбонат ДСП, МДФ, ПВХ и т.д. Обслуживание оборудования на уровне оператора
    Опыт работы в производстве наружной рекламы или мебельном производстве на должности оператора станка с ЧПУ (не менее 1 года)