Привлекайте лучших кандидатов с помощью видеовакансий!
Расскажите о своей компании с помощью видео и получите больше откликов!
Эти компании уже загрузили видео:
Смотрите, как это делают другие, и загружайте свои!

Резюме «Су-шеф» в Зеленодольске

Найдено 1 резюме
После регистрации будет доступно 2 резюме
Сортировать по релевантности
релевантности
Обновлено 19 ноября 2011
35 000 Р 38 лет Зеленодольск (Республика Татарстан) Английский (Базовый) стаж 10 лет и 7 месяцев
Шеф-повар 5 лет и 3 месяца (по октябрь 2011)
Росинтер Ресторантс Татарстан(ПС Казань-1)
Начинал свою деятельность в данной компании су-шефом по персоналу, через год су-шефом по финансовой части кухни, затем произвели перевод на заведующего производства, и с 1 июня 2008 года работаю шеф-поваром. общее назначение; - Ответственность за организацию бесперебойной и качественной работы кехни ресторана. Основные обязанности: - Обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов, принятых в компании. - Организация контроля технологического процесса приготовления блюд. - Контроль стандартов, качества, времени приготовления блюд. - Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, а так же её понижение в установленных рамках. - Работа с поставщиками-Определение оптимальной цены, качество, график поставки. - Еженедельная инвентаризация и анализ по расхождениям, учёт дорогостоящих продуктов. - Организация и контроль введения нового меню или промо меню (заказ продуктов, обучение персонала кухни и зала, а так же аттестация, проработки), на основании плана. - Контроль выполнение сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора, с 2009 года внедрение НАССР, проведение семинаров по санитарии, контроль за своевременным прохождением медосмотров. - Контроль проведения подбора и найма сотрудников кухни. Формирование благоприятного климата в коллективе. - Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Контроль сроков и условий хранения продуктов, бракераж. - обеспечение наличия всей документации, касающейся работы кухни.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.